Seit drei Generationen bewirtschaften wir in Jechtingen am Kaiserstuhl (190 m.ü.M.) einen Obst- und Weinbaubetrieb. Keine Agrarfabrik oder Monokultur mit riesigen Flächen, sondern klein und fein, wie es eben die Landschaft des Kaiserstuhls vorgibt. Somit haben wir die beste Kontrolle vom Schnitt über Pflanzenschutz und Düngung bis zur Ernte. Das mediterrane Klima und die hervorragende Bodenbeschaffenheit erlauben uns den vielfältigen Anbau und Auswahl der Kulturen. Einen Großteil unseres Obstes verarbeiten wir in unserer Hausbrennerei.

Nur vollreifes, gesundes Obst gelangt nach sorgfältigem Vergären in die kupferne Brennblase, wo es zu feinsten Destillaten veredelt wird. Unsere Destillate und Liköre verkaufen wir vor allen Dingen ab Hof in unserem einladenden Verkaufsstübchen.

Bei den Kostproben während des Einkaufs ist es sehr gemütlich. Selbstverständlich versenden wir diese Kostbarkeiten auch in bruchsicheren Versandkartons. Wir freuen uns sehr, Sie mit unseren feinen Destillaten bekannt zu machen.

Christel und Arno Gerhart

Spitzenplatz für Christel und Arno Gerhart (veröffentlicht am 27. März 2009 auf badische-zeitung.de)